구매방법: 도서검색 -> 가격비교 -> 구매할 도서 클릭 후 서점이동 -> 구매
북임팩트 모바일웹 | 앱 다운로드
무료회원가입  |  ID/PW찾기
C.G.Jung 전작집(반각본)구합니다.
융매니아 | 2007-08-26 16:29:39 | 조회: 308 |
도서명 : C.G.Jung 전작집(반각본)구합니다.
사진에서 보는 책을 구합니다.
C.G.Jung의 전작집(전20권)으로 국내에서 인쇄된 반각본으로 알고 있습니다.
혹 판매가능한 분은 010-6480-3012
로 연락주세요.
(전화는 받지 못할 때가 많으니, 문자 메시지를 부탁드립니다.)
김치
08-26 19:30
기대가 큰 만큼 실망도 큰법이죠.....  개인 소장용으로 이해하심 좋을듯....
시중에서 구하기는 하늘에 별따기 수준....
스타더스트
08-27 01:11
기다리면 기회는 반드시 오리라 생각됩니다.
포기하지 않으신다면 찾을수 있는 가능성은 열려있구요, 책방 주인분들에게도 책 좀 구해달라 문의도 하시구요.
책에 대해선 모르지만 좋은 책 같네요.. 그럼.
dkath
08-27 11:22
책 제목이 정확히 뭔지 모르겠네요. 정확히 알려주시면 찾기가 더 수월할텐데.
융매니아
08-27 13:27
The collective works of C. G. Jung (Prinston Univ Press.)입니다.
© 2022 북임팩트('06)