매장 재고확인 - 새책/헌책 오프라인 매장의 도서 재고 여부를 확인할 수 있습니다.
북임팩트 모바일웹 | 앱 다운로드
무료회원가입  |  ID/PW찾기
온실가스에 관한 최신 정보가 있는 책을 찾습니다.
정수현 | 2007-05-08 00:51:13 | 조회: 333 |
도서명 : 온실가스에 관한 최신 정보가 있는 책을 찾습니다.
답변 주신분 감사드립니다. 동생이 호주에 계신 아버지보러 어머니하구
3주 일정으로 갔네요..

전화하면서 컴이요에 문의 한게 있으니 혹시라도 답이 있으면, 답해 주라 더군요..
답변 주셔서 감사 드리구요, 온실가스 관련책을 보려한 이유는 요근래 호주의
날씨도 그렇구 이상현상두 많구, 산성비나 이런거 원인 알아 낸다고 그런거니
큰거는 아닐겁니다. 아버지께서 머리가 거의 없으세요.. 아마 그래서 그랬을 겁니다.
산성비의 원인이 이산화탄소의 증가로 인한 대기오염이 원인일 거라 제가 저번에 얘기한게 화근이
되서 그런것 같네요.. 저도 잘 모르고 한 얘기 였는데, 이렇게 글까지 써가며, 망신을
줄지는 생각도 못했는데, 동생오면 말 잘해야 겠네요..
아무튼 답변 주셔서 감사드립니다. 아시겠지만, 오늘이 어버이날 입니다. 그럼..^^
© 2022 북임팩트('06)